设为首页收藏本站

岐阳王李文忠后裔寻亲联谊网

QQ登录

只需一步,快速开始

害人之群管理员

楼主
李亨乐 发表于 2014-12-20 22:33
看现在群里搅和的基本上老三房的不参与,都是那些三房外的不知道出于什么目的,干忽悠

请李绍辉先生拿出证据;证明你是岐阳李氏人,历史文献资料,家谱传承。否则你不要在那拍马屁,你那么远了解李某的人品吗?还是问问明光当地宗亲吧,李某在明光口碑如何?你今年3月23日南京祭祖不在场,5月25,26日明光会议也没有参加。 有啥发言权。
沙发
合肥李家洲 发表于 2014-12-21 12:12
请李绍辉先生拿出证据;证明你是岐阳李氏人,历史文献资料,家谱传承。否则你不要在那拍马屁,你那么远了 ...

本人新老家谱记载,明,清历史文献资料,先祖坟茔图等等,我是岐阳王李文忠,二儿明朝前军左都督李增枝后裔,正宗岐阳李氏人。今年3月23日南京祭祖,5月25,26日明光会议都是参与者。父亲和我为家族事务奉献多年,都被李龙删出群。以李龙为群主那个群早已违背家规祖训。违背宗亲联谊会的宗旨啦。外地的宗亲们醒醒吧,李龙除了忽悠你们,是什么事也干不成的。
今年明光会议李龙亲口说的;今年一定要把 曹姑坟 封土堆起来,注册好 中华岐阳李氏文化研究促进会。 请问那一样事情办成了。
板凳
云南李绍辉 发表于 2014-12-21 12:31
家洲先生,“拍马屁”我真不会,就是任何一个人出来牵头为岐阳李氏做事,我们同样支持,但是一肚子坏水,专 ...

回绍辉先生;你看看我在群里前后的帖子,有不是事实,有违背家规祖训吗?难道讲真话说实事,是一肚子坏水,专干拆台的事?   那些专干违背道德良心,家规祖训的人是要遭报应的。  我还是那句话; 人在做天在看,先祖在看,子孙后代更会看到。   让时间来证明一切吧。
地板
李亨乐 发表于 2014-12-21 13:43
看了李绍辉的帖子,刚看的时候还有些生气,仔细看了一下,我发现我可怜起了你了。发表个人的看法是这个社会 ...

恳请亨乐宗亲用词温柔点,自然认宗亲就要有家族观念。不能挖苦打击认祖之心情。本人对绍辉先生认祖归宗,寻根溯源之心情表示尊敬。即使不是同宗同脉,来者都是客。