设为首页收藏本站

岐阳王李文忠后裔寻亲联谊网

QQ登录

只需一步,快速开始

害人之群管理员

版主

突出贡献优秀版主热心会员家族之星

QQ
楼主
看现在群里搅和的基本上老三房的不参与,都是那些三房外的不知道出于什么目的,干忽悠

版主

QQ
沙发
看了李绍辉的帖子,刚看的时候还有些生气,仔细看了一下,我发现我可怜起了你了。发表个人的看法是这个社会言论自由和权利,居然把托尔斯泰,恩格斯,福特这样的大人物都搬出来了,怪怪,我把他们都惊动了,你也真可笑,就那么一行字,引得你暴跳如雷,看来还真戳到你痛处了,这就是你最柔软,最怕别人提的地方!踢对地方了,因为你们最怕的就是我们说你们说是李文忠后?拿出证据出来!还好你知道老三房是根,还知道要团结,我觉得现在对你来说当务之急是先考证你到底出处何在,而不是暴跳如雷骂大街!作为我现在看你的话,很同情你,并且可怜你,对了,如果需要我们可以做个DNA检测吧,我可以给你提供帮助。先看看你是不是,其他话再说

版主

QQ
板凳
另回答李龙的质疑,因为我亨字辈,所以他是什么辈?1,本人没说过8老太,本人说的是7老太,2,在群里早就说过我家的出处,我爷爷李国章应明光李氏家族邀请带来整套家谱,明光现在所续家谱出于此,并且我爷爷李国章出任明光李氏家族监事,这是历史!李龙知道个屁!3,李龙是什么人?他有人品吗?连人品都没有的人,能说出什么来!

版主

QQ
地板
对了李绍辉,我还可以这样称呼李某小儿,我和你什么关系,你说你是文忠后,你什么班辈

版主

QQ
回家洲,说的对,认祖归宗之心应该理解,哪怕不是也是客

版主

QQ
其实,善良的李氏宗亲,你们的寻祖归宗的心情我们理解,你们的热情我们敬佩。但是祖宗不是可以乱认的,不要相信这个违法的秘书长就能敲定你的祖宗了。任何事情都要讲究证据,要用事实来说话。有的李氏宗亲(我们同是李姓)在研究文忠公有几大房时还自言自语的说这要继续考证,转眼之间就以李文忠后裔自诩,似乎这个后裔就是你说了算。不要再迷信所谓的总会给你们联谱,不要指望所谓的秘书长会给你“转正”,如果你真是岐阳王李文忠后裔我们欢迎您,但您要有凭有据让我们信服,我们岐阳李氏老三房一定会给你一个满意结果。                                                              我把国玉爷的这段话剪切下来,更能说明问题