设为首页收藏本站

岐阳王李文忠后裔寻亲联谊网

QQ登录

只需一步,快速开始

害人之群管理员

注册会员

楼主
    岐阳李氏宗亲,你们对这个人了解有多少???
他在今年3月15号的一些讲话中,我就看出他就有问题,后来5月26号,在明光召开的全国岐阳李氏文化研讨座谈会,对宗亲会的讲话是一派胡言,说是今年年底一定要把祖坟堆起来,7月份到8月份在群里还说200亩至150亩,到最后又说成70亩,这不叫胡说是什么。但我看了之后,很脑大,所以我叫我儿子李功明上了三次岐阳李氏实名群,都被删除掉了,向他这样人能为我们老三房做实事吗?在他群说真话的人可以说都被删除了,当时有少部分宗亲说李功明的话是放屁。宗亲们想想;这样的人不是一直在忽悠我们吗?到现在2014年就过去了,祖坟堆起来了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

管理员

论坛元老意见之星灌水之王突出贡献荣誉管理家族贵宾热心会员家族之星家族元老

推荐
     家厂帖子说的好,他这个岐阳李氏实名群的管理员就是个忽悠宗亲的害群之马。家厂(嘉)是我们明光宗亲会武岗分会会长,家厂身居明光.对这个所谓的秘书长,(实名群的管理员)的言行最了解,最知道这个人的人品,德行,家厂最有发言权,通过明光的宗亲的亲身经历,一步一步揭露这个家族害群之马的无耻的嘴脸!
           明光周边各村队会长.副会长名单
.松庄村.会长:李永昌,副会长: 李永会。
.武岗村.会长:李嘉厂,副会长:李嘉友。
.石坝区.会长:李国诚,副会长:李永安。
.曹国坟.会长:李大龙,副会长:--------
.大李村.会长:李亨乐,副会长:--------
.顾桥村.会长:李亨礼,副会长:--------
.包集村.会长:李亨权,副会长:李亨洋。
.大郢村.会长:李亨发,副会长:李永良、李亨亚。
.苏巷村.会长:李亨园,副会长:李亨柱。
.明光.包集:会长:   

版主

突出贡献优秀版主热心会员家族之星

QQ
板凳
看现在群里搅和的基本上老三房的不参与,都是那些三房外的不知道出于什么目的,干忽悠
地板
李亨乐 发表于 2014-12-20 22:33
看现在群里搅和的基本上老三房的不参与,都是那些三房外的不知道出于什么目的,干忽悠

请李绍辉先生拿出证据;证明你是岐阳李氏人,历史文献资料,家谱传承。否则你不要在那拍马屁,你那么远了解李某的人品吗?还是问问明光当地宗亲吧,李某在明光口碑如何?你今年3月23日南京祭祖不在场,5月25,26日明光会议也没有参加。 有啥发言权。
关于团结
“现在群里搅和的基本上老三房的不参与,都是那些三房外的不知道出于什么目的,干忽悠”,基于“李亨乐”其人在永年、国玉宗亲办的“岐阳李氏寻亲网”上所说的这段话,今天我们就来说道说道。
首先申明一点,写这这点感受,没有个人是非和恩怨,就事论事,谈谈就“团结”这个问题的个人观点。
一个成年人,是一个有独立思想,是一个有健全人格的人,无论说话、行事,都要为自己的言行负责任,信口开河,枉下定论,唯巩天下不乱,有这样心态的岐阳李氏的宗亲,扪心自问,你对得起列祖列宗吗?
托尔斯泰说过“一切使人团结的是善与美,一切使人分裂的是恶与丑。”,恩格斯还说过“为了达到伟大的目标和团结,为此所必需的千百万大军应当时刻牢记主要的东西,不因那些无谓的吹毛求疵而迷失方向。”,为什么要团结?团结的基础是什么?那无非就是一个共同的目标,今年三月份从南京祭祖开始,全国各地的宗亲代表聚集南京文忠祖陵园,六百多年来首相认,达成了一个共识,那就是成立以宗亲国龙老先生为会长、明光李龙宗亲为秘书长的“岐阳李氏宗亲会”,(我没参加,由相关群文件和宗亲代表介绍得知),并形成了宗族的部分共同目标。由此牵动的是全国各地乃至海外宗亲的热血澎湃,激动之情益于言表,少数宗亲还赋诗抒怀,有感而发,从此开创了一个美好的局面,由此可看出岐阳李氏的团结是众望所归,是全世界岐阳李氏宗亲的殷切期盼。
总会首先为我们做的第一件事是成立“岐阳李文忠后裔实名群”,为全国岐阳李氏后裔提供了联系交流的平台和纽带。国龙宗亲近80高龄,不顾身体的种种不适为家族的事几乎可以说呕心沥血,为岐阳李氏的楷模,令人敬佩。李龙宗亲身为国家公务员,工作繁忙,还为家族的事倾心倾力,实为我们学习的榜样,由此我们应该感激万分。我们带着万分的热情参与到这件事中,QQ群里开端一片详和之声,互道忠肠,局面一片大好。可好景不长,少数质疑的声音演变成了抨击,向李龙宗亲甚至是“总会”开炮,我们曾经一度感觉迷茫和伤心,怎么会这样?维护岐阳李氏的团结和谐是我们每个岐阳人应尽的责任,于是衷言相劝,其结果还是无能为力,少数“挑事”的宗亲不得已被删除QQ群
李亨乐宗亲所说“老三房不参与”,那么请问“挑事”的是“老三房”吗?你们给我们全国宗亲做榜样了吗?我们为了团结“衷言相劝”怎么就成了“干忽悠”呢?要讲目的,我们当然有,那是就为岐阳李氏的团结、和谐、共同发展壮大而奋斗,这就是我们的目的,这应该是光明正大的吧?
美国汽车大王亨利•福特,小学没有毕业,结果好多媒体抨击他说他是投机取巧,靠运气和机会取得成功,他一点也不生气,他说我承认我没多大本事,但我会利用我身边的人,善于发现他们的优点,人尽其才,形成一个智囊团,抱团共同奋斗,这就是我的成功。讲这个故事是要告诉大家一个道理:李龙宗亲或许很普通,和我们大家一样,他不是大款,也不是什么专家,但首先他有为宗族做事的这份孝心,也做了,我们就应该知道感恩,靠德立身,靠素质立身,这才是我们的榜样和力量。挑事的人多次说“堆坟”的事,以此大做文章,那么请问这是李龙宗亲一个人的事吗?这是我们所有岐阳人的事!
“老三房”的宗亲们!你们是我们岐阳李氏的根,也是我们学习的榜样,我是岐阳李氏的一员,有幸遗传祖宗的血脉成为一名军人,深知“团结就是力量”的重要性。在此呼吁全天下的岐阳李氏人:团结、团结、再团结,紧紧抱成一个团,拧成一根绳,做个有血性的岐阳李氏人,坚决不做“扇阴风点鬼火”的事。
家洲先生,“拍马屁”我真不会,就是任何一个人出来牵头为岐阳李氏做事,我们同样支持,但是一肚子坏水,专干拆台的事,要受报应的。要讲证据,我无需和你多言,证据大多,早在QQ群里公之于众。
合肥李家洲 发表于 2014-12-21 12:12
请李绍辉先生拿出证据;证明你是岐阳李氏人,历史文献资料,家谱传承。否则你不要在那拍马屁,你那么远了 ...

本人新老家谱记载,明,清历史文献资料,先祖坟茔图等等,我是岐阳王李文忠,二儿明朝前军左都督李增枝后裔,正宗岐阳李氏人。今年3月23日南京祭祖,5月25,26日明光会议都是参与者。父亲和我为家族事务奉献多年,都被李龙删出群。以李龙为群主那个群早已违背家规祖训。违背宗亲联谊会的宗旨啦。外地的宗亲们醒醒吧,李龙除了忽悠你们,是什么事也干不成的。
今年明光会议李龙亲口说的;今年一定要把 曹姑坟 封土堆起来,注册好 中华岐阳李氏文化研究促进会。 请问那一样事情办成了。
云南李绍辉 发表于 2014-12-21 12:31
家洲先生,“拍马屁”我真不会,就是任何一个人出来牵头为岐阳李氏做事,我们同样支持,但是一肚子坏水,专 ...

回绍辉先生;你看看我在群里前后的帖子,有不是事实,有违背家规祖训吗?难道讲真话说实事,是一肚子坏水,专干拆台的事?   那些专干违背道德良心,家规祖训的人是要遭报应的。  我还是那句话; 人在做天在看,先祖在看,子孙后代更会看到。   让时间来证明一切吧。

版主

QQ
看了李绍辉的帖子,刚看的时候还有些生气,仔细看了一下,我发现我可怜起了你了。发表个人的看法是这个社会言论自由和权利,居然把托尔斯泰,恩格斯,福特这样的大人物都搬出来了,怪怪,我把他们都惊动了,你也真可笑,就那么一行字,引得你暴跳如雷,看来还真戳到你痛处了,这就是你最柔软,最怕别人提的地方!踢对地方了,因为你们最怕的就是我们说你们说是李文忠后?拿出证据出来!还好你知道老三房是根,还知道要团结,我觉得现在对你来说当务之急是先考证你到底出处何在,而不是暴跳如雷骂大街!作为我现在看你的话,很同情你,并且可怜你,对了,如果需要我们可以做个DNA检测吧,我可以给你提供帮助。先看看你是不是,其他话再说

版主

QQ
另回答李龙的质疑,因为我亨字辈,所以他是什么辈?1,本人没说过8老太,本人说的是7老太,2,在群里早就说过我家的出处,我爷爷李国章应明光李氏家族邀请带来整套家谱,明光现在所续家谱出于此,并且我爷爷李国章出任明光李氏家族监事,这是历史!李龙知道个屁!3,李龙是什么人?他有人品吗?连人品都没有的人,能说出什么来!