设为首页收藏本站

岐阳王李文忠后裔寻亲联谊网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李家厂

害人之群管理员

李亨乐 发表于 2014-12-21 13:43
看了李绍辉的帖子,刚看的时候还有些生气,仔细看了一下,我发现我可怜起了你了。发表个人的看法是这个社会 ...

恳请亨乐宗亲用词温柔点,自然认宗亲就要有家族观念。不能挖苦打击认祖之心情。本人对绍辉先生认祖归宗,寻根溯源之心情表示尊敬。即使不是同宗同脉,来者都是客。

版主

突出贡献优秀版主热心会员家族之星

QQ
对了李绍辉,我还可以这样称呼李某小儿,我和你什么关系,你说你是文忠后,你什么班辈

版主

QQ
回家洲,说的对,认祖归宗之心应该理解,哪怕不是也是客

版主

QQ
其实,善良的李氏宗亲,你们的寻祖归宗的心情我们理解,你们的热情我们敬佩。但是祖宗不是可以乱认的,不要相信这个违法的秘书长就能敲定你的祖宗了。任何事情都要讲究证据,要用事实来说话。有的李氏宗亲(我们同是李姓)在研究文忠公有几大房时还自言自语的说这要继续考证,转眼之间就以李文忠后裔自诩,似乎这个后裔就是你说了算。不要再迷信所谓的总会给你们联谱,不要指望所谓的秘书长会给你“转正”,如果你真是岐阳王李文忠后裔我们欢迎您,但您要有凭有据让我们信服,我们岐阳李氏老三房一定会给你一个满意结果。                                                              我把国玉爷的这段话剪切下来,更能说明问题

管理员

景隆支石跋河宗亲会创建人

论坛元老意见之星灌水之王突出贡献荣誉管理家族贵宾热心会员家族之星家族元老

QQ
提请大家注意,别拿老三房说事,三房态度以表明不需多说,|各位在网站上争论各述各观点,我们欢迎,望各位注意文明用语,/并欢迎更多的宗亲参与加入但需实名,最终以事实说话,

管理员

论坛元老意见之星灌水之王突出贡献荣誉管理家族贵宾热心会员家族之星家族元老

QQ
合肥李家洲 发表于 2014-12-21 13:02
回绍辉先生;你看看我在群里前后的帖子,有不是事实,有违背家规祖训吗?难道讲真话说实事,是一肚子坏水 ...

看了云南绍辉宗亲的帖子,随便讲二句,帖子中说南京活动,?达成了一个共识那就是成立以宗亲国龙老先生为会长、明光李龙宗亲为秘书长的“岐阳李氏宗亲会”, 这里少了一个字.既总字,我只想问一句,未经过合法程序,这是否叫予谋,请结合我们巳在网站发佈的一部分资料评论说明了一个问题,我们的评论是事实的,谢谢绍辉宗亲帮我们应証了一事实,     !?少数“挑事”的宗亲不得已被删除QQ群。这台词的含意望你摸着心囗说,你是一当过兵的人,我们先前很遵重你理解你的心情,不要因为某点观念不同,说不符合当时事实的违心话,_因为你是了解前因后果的人,挑事的含意是非曲直,大家都懂的,:我们再没有文化还是能理解的,今后用词请你三思,我们很遵重你,观点不同可争辯.但说话要遵重事实,请把Q群前后帖子都看一遍再说吧!

管理员

QQ
请看到帖子的记住,从明光会议开始就有人予谋阻止我们加入,明确说过是明文化研讨会,不是家族寻亲联谊,名额有限,弗用有限,我说过不增加任何负担可否,也未同意,最后有亨乐侄因事也在明光,与他商讨不增任何弗用负担旁听下可否?得到同一个回答;不行!由此可见他早有予谋的排挤一个知根知底的家族人,其用意到现在我也不明白,连想到我在网站上的评论应证了一个事实,有人不安好心破坏了开局的大好形势,到底他们这样做的目的是什么?结合网站资料看看吧!Q群资料想信有人会保存的拿出来亮亮、必要时我再公布下电活录音!不要总拿别人要挑事说话了,谁在先予谋挑事,追其原因吧,这点为何你们不出来说说呢,一有分岐就拿所谓总会说事,总是别人的不对,既使是现政府也允许广大百姓提意见找差距呢!何况是个不合法的民间组织?把自己当什么了高高在上,把宗亲当子民吗?真可笑!用镜子照下自己吧。借贵群说几句,都是别人错吗!问心自问吧!