设为首页收藏本站

岐阳王李文忠后裔寻亲联谊网

QQ登录

只需一步,快速开始

七问 云南李绍辉先生

楼主
        李绍辉先生你好:      请问?    一, 你们承认的所谓总会有合法身份吗?经过国家有关部门批准吗?      
  二 ,李龙先生自己说的、写的副会长,秘书长有本支宗亲会(明光宗亲会)推选,他是明光宗亲会推选的吗?       三 ,跟他有不同意见的宗亲就删除,家规、祖训是这样要求他的吗?他又是怎么理解和解释的?
  四 ,搞宗亲会的宗旨是什么?
  五  ,说真话、摆事实讲道理、难道是挑事吗?
  六 ,今年明光会议李龙先生当着天下宗亲面亲口说:1 今年一定要把(曹姑坟)封土堆起来,2 注册好“中华岐阳李氏文 化研究促进会”,3 建立岐阳李氏网站。哪一样事他办成了?
  七 ,他现在又想搞联谱,续修一支家谱快则三至五年,多则几十年,那么联谱需要多少年呢? 何人授权让他收集家谱了?又有任何资格收集呢?          宗亲想想吧!!!

注;李龙居住明光,明光宗亲会没有人知道选举一事.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

管理员

论坛元老意见之星灌水之王突出贡献荣誉管理家族贵宾热心会员家族之星家族元老

沙发
    家洲宗亲代表合肥二房都督支,问绍辉的七个问题也是关键问题,这七个问题就是大忽悠的证据,忽悠宗亲近一年了,2014年就要过去了大忽悠办成几件事,办不到就别吹牛忽悠李氏宗亲,有些人跟本就不是岐阳李氏后裔也跟着起哄,这就是唯恐天下不乱。家洲的七问题请云南李绍辉给予回答!

管理员

景隆支石跋河宗亲会创建人

论坛元老意见之星灌水之王突出贡献荣誉管理家族贵宾热心会员家族之星家族元老

QQ
板凳
宗亲会,宗亲总会,和我们岐阳李氏各门支的祠堂是什么样的关系,各位想过吗?我们为何要对现在所谓的总会有看法!结合我前面的三评看下,什么叫预谋抡权,其所做所为目地是什么?为维护家族的尊严与传统传承,每一个正统的有家族理念的岐阳人都应理解和支持的,现在这个所谓的总会他能代表整个家族吗?能称得上德高旺众吗?由其是那个人轻言微的到处扇惑,私欲极強的人,他想达到何目的,我们试目以待,这也是老三房联合申明目的之一,

版主

突出贡献优秀版主热心会员家族之星

QQ
地板
不忽悠咋能达到他个人目的,忽悠完他个人名利双收